fbpx

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Центр Традиционной Тибетской Медицины «Ринченлинг» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение.

Мы, Центр Традиционной Тибетской Медицины «Ринченлинг» (ОГРН 1165658069125, ИНН 5638069764/563801001 адрес местонахождения: 460028, г. Оренбург, ул. Шоссейная 30), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Центр Традиционной Тибетской Медицины «Ринченлинг» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

Настоящее согласие распространяется на Ваши персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: Россия, 460511, Оренбургский район, с. Павловка, ул. Раздольная д. 26 или по адресу электронной почты ivaliv70@gmail.com в «Глобал Мониторинг», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://tsering.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных «Глобал Мониторинг».

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу:  https://tsering.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh-2/

В процессе использования Сайта, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «отправить сообщение», «заказать звонок»)Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

К А Р Т А   П А Р Т Н Е Р А

ООО « ПОТЕНЦИАЛ «

Юридический адрес: Россия, 460511, Оренбургский район, с. Павловка, ул. Раздольная д. 26Почтовый адрес: Россия, 460511, Оренбургский район, с. Павловка, ул. Раздольная д. 26
Полное наименование предприятияОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПОТЕНЦИАЛ «
Сокращенное наименование предприятияООО «ПОТЕНЦИАЛ «
ОГРН1165658069125
Орган государственной регистрацииМежрайонная ИФНС № 10 по Оренбургской области
ИНН/КПП5638069764/563801001
БанкФИЛИАЛ «НИЖЕГОРОДСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
Расчетный счет40702 810729740000047
Корр. счет30101810200000000824
БИК042202824
ОКТМО53634446  
Руководитель Ф. И. О.Ивановский Алексей Иванович
паспортные данные №, серия57 14 № 272431
кем выданОУФМС России по Пермскому краю в Чердынском районе
дата выдачи22.10.2015
Предприятие зарегистрировано21.07.2016
Режим налогообложенияУСНО
Эл.адресivaliv70@gmail.com
ОКВЭД02.30 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, не древесных лесных ресурсов и лекарственных растений